• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Лаптев, А. В. Методологические аспекты франчайзинга как форма развития регионального предпринимательства: магистерская диссертация : студенческая научная работа / А. В. Лаптев ; Вятский государственный университет. - Киров : [б. и.], 2016. - 113 с. : ил., табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=457996 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 99-102. - текст : электронный.
    Аннотация: Научная новизна диссертационного исследования состоит в обосновании эффективного управления методологическими аспектами франчайзинга как формы развития регионального предпринимательства. В работе получены следующие результаты, определяющие научную новизну и являющиеся предметом защиты:1. Сконструировано авторское определение понятия «франчайзинг», которое наиболее полно раскрывает его сущность и формирует четкое представление о смыслообразующих признаках дефиниции. Уточненное автором понятие позволит расширить и углубить понятийный аппарат данной категории;2. Систематизированы факторы развития российского франчайзинга и проблемы, сдерживающие его развитие. Выявлены закономерности построения франчайзинговых бизнес-структур и особенности формирования стратегии развития франчайзинговых бизнес-структур в российских условиях;3. Разработан организационный механизм развития региональных франчайзинговых структур в гостиничном бизнесе;4. Предложена и апробирована технология управления основными факторами развития региональных франчайзинговых структур на примере Хилтон;5. Разработана и апробирована методика исследования перспектив и оценки эффективности развития региональных франчайзинговых структур.

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=457996


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 457996)

    Шифр в сводном ЭК: f131f0270cff6960ac50af6378b65dd7



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация