Полное описание
>
Пасько, О. В. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / Пасько О. В. - Омск : Омский государственный институт сервиса, Омский государственный технический университет, 2014. - 211 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/26711.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-93252-325-4. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
379.832 |
ББК | |
75.8 |
Кл.слова (ненормированные): ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- РЕСТОРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- ТУРИЗМ -- УСЛУГА ПИТАНИЯ
Аннотация: Целью написания данного труда является формирование у студентов знаний специфики, особенностей организации сервисного обслуживания на предприятиях общественного питания, функционирующих при гостиницах и иных средствах размещения. В пособии дана характеристика типов предприятий общественного питания, изложен процесс информационного сопровождения предоставления услуг питания, показаны особенности разных форм и методов обслуживания клиентов, описаны перспективные направления развития сервиса и услуг общественного питания. Пособие разработано в соответствии с рабочей программой подготовки студентов направления 100100.62 «Гостиничное дело», профиля подготовки «Ресторанная деятельность» и адресовано студентам дневной и заочной форм обучения.
Доп. точки доступа:
Бураковская, Н. В.
Кулагина, Е. В.
Маевский, Д. П.\ред.\
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 26711)>
Шифр в сводном ЭК: f0e825cbaae3a7d83295e9d483afa6b8
Просмотр издания ЭБС IPR SMART