• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пасько, О. В. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / Пасько О. В. - Омск : Омский государственный институт сервиса, Омский государственный технический университет, 2014. - 211 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/26711.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-93252-325-4. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    379.832
    ББК
    75.8

    Кл.слова (ненормированные): ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- РЕСТОРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- ТУРИЗМ -- УСЛУГА ПИТАНИЯ
    Аннотация: Целью написания данного труда является формирование у студентов знаний специфики, особенностей организации сервисного обслуживания на предприятиях общественного питания, функционирующих при гостиницах и иных средствах размещения. В пособии дана характеристика типов предприятий общественного питания, изложен процесс информационного сопровождения предоставления услуг питания, показаны особенности разных форм и методов обслуживания клиентов, описаны перспективные направления развития сервиса и услуг общественного питания. Пособие разработано в соответствии с рабочей программой подготовки студентов направления 100100.62 «Гостиничное дело», профиля подготовки «Ресторанная деятельность» и адресовано студентам дневной и заочной форм обучения.
    Доп. точки доступа:
    Бураковская, Н. В.
    Кулагина, Е. В.
    Маевский, Д. П.\ред.\

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 26711)

    Шифр в сводном ЭК: f0e825cbaae3a7d83295e9d483afa6b8



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART