• ВХОД
  •  

    Полное описание

    The Microbiological Safety of Low Water Activity Foods and Spices / ed.: J. B. Gurtler [et al.] ; Ed. J. B. Gurtler. - New York, NY [etc.] : Springer sci. + Business Media, 2014. - on-line. - (Food microbiology and food safety). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-2062-4. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4939-2062-4. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.05664:576.8

    Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
    Доп. точки доступа:
    Gurtler, J.B.\ed.\

    https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-2062-4


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-009377)

    Шифр в сводном ЭК: ede582d66aa0b92bfd78e716b0d75eee



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания