Полное описание
> The Microbiological Safety of Low Water Activity Foods and Spices / ed.: J. B. Gurtler [et al.] ; Ed. J. B. Gurtler. - New York, NY [etc.] : Springer sci. + Business Media, 2014. - on-line. - (Food microbiology and food safety). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-2062-4. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4939-2062-4. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664:576.8 |
Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп. точки доступа:
Gurtler, J.B.\ed.\
https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-2062-4
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-009377)>
Шифр в сводном ЭК: ede582d66aa0b92bfd78e716b0d75eee
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания