Полное описание
> Пащенко, Л. П. Электрохимические способы обработки пищевых систем : учеб. пособие / Л. П. Пащенко, А. И. Бывальцев, Т. В. Санина. - Воронеж : [б. и.], 1993. - 55 c. : ил. - 100 экз. - ISBN 5-230-02779-7. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Воронеж. технол. ин-т. Библиогр.:с.54-55
ГРНТИ | УДК | |
65.13.23 | 664.08 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Обработка
Доп. точки доступа:
Бывальцев, А.И.
Санина, Т.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-93/11922)>
Шифр в сводном ЭК: ea48bcc492fd78d4bf49ad9b110d0485
Заказ фрагмента документа ₽