• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Гмошинский, И. В. Выявление наночастиц и наноматериалов, представляющих потенциальную опасность в составе пищевой продукции / И. В. Гмошинский, Р. В. Распопов, С. А. Хотимченко. - Текст : непосредственный // Идентификация фальсифицированных пищевых продуктов. Контроль содержания и безопасности наночастиц в продукции сельского хозяйства и пищевых продуктах : междунар. науч.-практ. конф. - М., 2009. - С. 35-36.
    ГРНТИ 65.09.05 + 87.24.35

    Аннотация: Наноматериалы, используемые в составе пищевой продукции и изделий, контактирующих с пищей, следует отнести к новым видам материалов и продукции, характеристика потенциального риска которых для здоровья и жизни человека является обязательной. Разработана шкала приоритетов, то есть методический подход (алгоритм), позволяющий на основе уже имеющейся научной информации о свойствах наночастиц и их биологическом действии прогнозировать потенциальную степень их опасности для здоровья человека.
    Доп. точки доступа:
    Распопов, Р.В.
    Хотимченко, С.А.

    Экз-ры полностью 588d65778eb5bec181054dbaec6dc77c
    Имеются экземпляры в отделах: всего -20100622 : ХР (-20100622)
    Свободны: ХР (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -650902-707727)

    Шифр в сводном ЭК: e8fd428e1cebc8561f0b335a058d6e8c




    Заказ фрагмента документа ₽