Полное описание
> Гиро, Т. М. Технологические аспекты повышения эффективности переработки баранины с учетом региональных особенностей Поволжья : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.04 / Т. М. Гиро. - М., 2006. - 47 с. : ил. - Библиогр.: с. 42-47 (63 назв.). - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Рос. акад. с.-х. наук, Гос. науч. учреждение Всерос. НИИ мяс. пром-сти им. . М. Горбатова
ГРНТИ | УДК | |
65.59 | 637.5(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар06-9014)>
Шифр в сводном ЭК: e7ecefa100485fe0029357a9589c2f9f
Заказ фрагмента документа ₽