• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Дикарева, Ю. М. Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / Ю. М. Дикарева. - 2012. - 25 с. : ил. - Библиогр.: с. 24-25 (12 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.53.39663.813(043)
    65.53.29664.858.8(043)
    65.33.35664.683(043)

    Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНЦЕНТРАТ СОКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ПРЕДОБРАБОТКА -- ЯГОДЫ ОБЛЕПИХИ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-20894)

    Шифр в сводном ЭК: e78633f8763954ad102604975cafd826



    Заказ фрагмента документа ₽