Полное описание
>
Керженцев, В. А. Проектирование оборудования пищевых производств : курс лекций / В. А. Керженцев. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2011. - 63 с. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=228756 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - ISBN 978-5-7782-1868-0. - текст : электронный.УДК | |
664.002.5(075.8) |
ББК | |
36.81-5я73 |
Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
Аннотация: Приведены классы технологических операций роторно-конвейерных линий пищевых производств. Рассмотрены циклограммы совмещенных движений рабочих органов машин на ограниченных участках транспортирования; представлены законы движений на данных участках с помощью безразмерных коэффициентов; приведены примеры проектирования профилей кулачков по выбранным законам для обеспечения минимальных нагрузок на рабочие органы; даны понятия о проектировании кулачковых распределительно-управляющих валов машин; показаны возможности проектирования кривошипно-ползунных и мальтийских механизмов при вписывании их в существующую конструкцию машины.Для студентов направления «Технологические машины и оборудование» по профилю «Машины и аппараты пищевых производств» всех форм обучения.
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=228756
Держатели документа:
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 228756)>
Шифр в сводном ЭК: e59fa8c312628441bc6601687c366319
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация