• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Membrane technology. A practical guide to membrane technology and applications in food and bioprocessing / ed.: Z. F. Cui, H. S. Muralidhara ; Ed. Z. F. Cui. - Oxford [etc.] : Butterworth-Heinemann: Elsevier, 2010. - XVI, 289 p. : ill. - Библиогр. в конце частей. Указ.: с. 273-289. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    61.13.1966.081.6
    13.91664.066
    602

    Рубрики:
    Мембранная технология
    Пищевые производства
    Биотехнология

    Доп. точки доступа:
    Cui, Z. F.\ed.\

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): J2/28264)

    Шифр в сводном ЭК: e4ca786c231f44e2ba854a207f9aaa40



    Заказ фрагмента документа ₽