• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Чемисова, Л. Э. Корковая пробка - важный фактор сохранения качества виноградных вин : монография / Л. Э. Чемисова, Н. М. Агеева. - 1. - Краснодар : ФГБНУ "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия", 2012. - 164 с. - Текст : электронный.
    УДК
    634
    ББК
    41
    РУБ
    35.04.04
    35.04.05
    35.03.05
    35.03.04

    Рубрики:
    Сельское хозяйство

    Аннотация: Монография посвящена проблеме сохранения качества и безопасности виноградных вин в процессе их длительного хранения. Приведены результаты исследований качественных показателей корковых пробок. Описано изменение органолептических и физико-химических показателей вин под действием кор- ковой пробки в процессе хранения. Приведена динамика трансформации био- химических компонентов вин в зависимости от типа корковых пробок и спосо- бах розлива продукции. Представлены данные о накоплении в винах трихлора- низола и условиях влияющих на изменение его количества. Описаны сущест- вующие в мировой практике способы подготовки корковых пробок к укупорке. Представлены разработанные авторами способы улучшения качества корковых пробок используемых для укупорки тихих вин.
    Доп. точки доступа:
    Агеева, Н. М.

    Электронная библиотечная система ZNANIUM


    Держатели документа:
    ЭБС Znanium : 127282, г. Москва, ул. Полярная, д.31В, стр.1 (Шифр в БД-источнике (ZNANIUM): RU\infra-m\znanium\bibl\529047)

    Шифр в сводном ЭК: e4ac0d69b86098585375b67cf22d41b6



    Просмотр издания ЭБС ZNANIUM