• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Усцелемова, О. А. Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.01 / О. А. Усцелемова. - М., 1999. - 40 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг. : Рос.АН. Гос.НИИ хлебопекар.пром-сти. Библиогр.:с. 36-38(11назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.33664.656.3(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР99-4911)

    Шифр в сводном ЭК: e3f3293543a5b7fa585e9a8f47627665



    Заказ фрагмента документа ₽