Полное описание
> Боева, А. Ю. Формирование улучшенных потребительских свойств кулинарных изделий на основе морской капусты путем совершенствования их состава и технологии производства : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / А. Ю. Боева. - 2010. - 28 с. : ил. - Библиогр.: с. 24-26 (11 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33 | 641.5(043) |
Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЛАМИНАРИИ -- МОРСКАЯ КАПУСТА -- МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар11-3212)>
Шифр в сводном ЭК: e218f5f42c4f15ff7696f7ab6b58b693
Заказ фрагмента документа ₽