Полное описание
> Кудинова, В. М. Технология кондитерских изделий / В. М. Кудинова, Г. И. Назимова, Т. В. Рензяева. - Кемерово : [б. и.], 2006 (Кемерово). - 140 с. : ил. - Библиогр.: с. 139 (11 назв.). - 400 экз. - ISBN 5-89289-392-8. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти.
ГРНТИ | УДК | |
65.35 | 664.143/.149 |
Рубрики:
Кондитерское производство
Доп. точки доступа:
Назимова, Г.И.
Рензяева, Т.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/33283)>
Шифр в сводном ЭК: e17a7c5e20e7d4fcd42d84279926d0c5
Заказ фрагмента документа ₽