• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кудинова, В. М. Технология кондитерских изделий / В. М. Кудинова, Г. И. Назимова, Т. В. Рензяева. - Кемерово : [б. и.], 2006 (Кемерово). - 140 с. : ил. - Библиогр.: с. 139 (11 назв.). - 400 экз. - ISBN 5-89289-392-8. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти.

    ГРНТИ УДК
    65.35664.143/.149

    Рубрики:
    Кондитерское производство

    Доп. точки доступа:
    Назимова, Г.И.
    Рензяева, Т.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/33283)

    Шифр в сводном ЭК: e17a7c5e20e7d4fcd42d84279926d0c5



    Заказ фрагмента документа ₽