Полное описание
> Использование сорбционных, электрофизических, газожидкостных и микробиологических способов очистки сточных вод пищевых предприятий / Т. Н. Боковикова [и др.]. - Текст : непосредственный // Наука. Техника, Технологии (политехнический вестник). - 2014. - № 2. - С. 75-80. - Библиогр.: 14 назв.
Аннотация: Анализ существующих способов очистки сточных вод промышленных предприятий. Новые эффективные и инновационно привлекательные способы очистки вод.
Доп. точки доступа:
Боковикова, Т.Н.
Занин, Д.Е.
Касьянов, Г.И.
Марченко, Л.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -058901-590447)>
Шифр в сводном ЭК: e129683b65ccc99c406292909f46c176
Заказ фрагмента документа ₽