• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Использование сорбционных, электрофизических, газожидкостных и микробиологических способов очистки сточных вод пищевых предприятий / Т. Н. Боковикова [и др.]. - Текст : непосредственный // Наука. Техника, Технологии (политехнический вестник). - 2014. - № 2. - С. 75-80. - Библиогр.: 14 назв.
    Аннотация: Анализ существующих способов очистки сточных вод промышленных предприятий. Новые эффективные и инновационно привлекательные способы очистки вод.
    Доп. точки доступа:
    Боковикова, Т.Н.
    Занин, Д.Е.
    Касьянов, Г.И.
    Марченко, Л.А.

    Экз-ры полностью cb2e7ce15518aae9c67d031dd86226e1/2014/2
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -058901-590447)

    Шифр в сводном ЭК: e129683b65ccc99c406292909f46c176




    Заказ фрагмента документа ₽