Полное описание
> Здрабова, Е. М. Исследование потенциальных гипотензивных свойств сыровяленых продуктов из говядины с использованием стартовых культур : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Е. М. Здрабова. - 2015. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-20. - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.23 | 664.921(043) |
Кл.слова (ненормированные): ГОВЯДИНА -- МЯСОПРОДУКТЫ -- СЫРОВЯЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар15-10478)>
Шифр в сводном ЭК: dfaf8371b4568757b96861cbaccb1a9b
Заказ фрагмента документа ₽