• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Захаренко, Д. Г. Формирование качества пива и разработка способов повышения его стойкости в процессе производства : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / Д. Г. Захаренко. - Кемерово, 2009. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 20(6 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.43.31663.4.012.1:543(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар09-5203)

    Шифр в сводном ЭК: debf9f443474f15b9ed8d610498e0c13



    Заказ фрагмента документа ₽