Полное описание
>
Кухня народов Кавказа : практикум / сост.: В. В. Марченко [и др.] ; сост. В. В. Марченко. - Ставрополь : Северо-Кавказский Федеральный университет (СКФУ), 2016. - 171 с. : табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=459072 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 25-26. - текст : электронный.УДК | |
641.568(470.6)(075.8) |
ББК | |
36.997(237)я73 |
Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
Аннотация: Пособие составлено в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; представляет практикум, включающий цели и задачи, теоретический материал, методики выполнения, а также правила оформления работ, контрольные вопросы для защиты работ и литературу. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья.
Доп. точки доступа:
Марченко, В. В.\сост.\
Данилов, А. М.\сост.\
Судакова, Н. В.\сост.\
Бучахчян, Ж. В.\сост.\
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=459072
Держатели документа:
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 459072)>
Шифр в сводном ЭК: de4335868bd21a99397ca265411d80c5
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация