Полное описание
>
Органолептика пищевых продуктов : учебное пособие / Сычева О. В. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2016. - 128 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/76045.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
66 |
ББК | |
36.81 |
Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩА -- ПРОДУКТ -- ПРОИЗВОДСТВО
Аннотация: Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов, научным сотрудникам, а также студентам, магистрантам и аспирантам.
Доп. точки доступа:
Сычева, О. В.
Скорбина, Е. А.
Трубина, И. А.
Омаров, Р. С.
Шлыков, С. Н.
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 76045)>
Шифр в сводном ЭК: dd590dc4277dd57bd9bf92b0a0092da0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART