• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Цаголов, Д. Е. Разработка биологически активного вещества из пивной дробины для интенсификации процесса брожения. Часть I. Подбор биокатализатора для биоконверсии пивной дробины / Д. Е. Цаголов, М. В. Гернет. - Текст : непосредственный // Пиво и напитки: безалкогольные и алкогольные, соки, вино: Ингредиенты. Материалы. Оборудование. Технологии. - 2011. - № 6. - С. 30-31. - Библиогр.: 5 назв.
    Аннотация: Утилизация отходов пивоварения. Использование вторичных сырьевых ресурсов. Технология переработки дробины как источника биологически активных веществ для активизации процессов брожения.
    Доп. точки доступа:
    Гернет, М.В.

    Экз-ры полностью 7d1728ae00799b90e27d704c1992371a/2011/6
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -533803-893467)

    Шифр в сводном ЭК: dd07f801ec2c7d8a6e9c95bfc66cff1e




    Заказ фрагмента документа ₽