Полное описание
> Тюльзнер, М. Технология рыбопереработки / М. Тюльзнер, М. Кох; пер. с нем. яз. Е.А. Семеновой. - СПб. : Профессия, 2011. - 404 с. - Пер. изд. : Technologie der Fischverarbeitung / M. Tulsner, M. Koch. - S.l., 2010. - ISBN 978-5-904757-17-5. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
69.51.01 | 664.95 |
Рубрики:
Рыбные продукты -- Производство
Доп. точки доступа:
Кох, М.
Tulsner, M.
Koch, M.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-11/51180)>
Шифр в сводном ЭК: dcdc502ff6aa138a611b87dceb5468d1
Заказ фрагмента документа ₽