• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Лю Янься. Разработка нового ассортимента мучных кондитерских и хлебобулочных изделий с использованием жмыха Pinus Sibirica : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / Лю Янься. - 2016. - 17 с. : ил. - Библиогр.: с. 17 (6 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.35664.68(043)
    65.33.03664.644(043)

    Кл.слова (ненормированные): ЖМЫХ -- КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОТЖИМ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар16-4533)

    Шифр в сводном ЭК: dcd7538b96e56c5825bd320a63191433



    Заказ фрагмента документа ₽