Полное описание
> Шацкая, Н. Г. Разработка технологии молочного продукта диетического питания : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / Н. Г. Шацкая. - М., 1991. - 22 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: ВАСХНИЛ им.В.И.Ленина,Науч.-техн.центр мясной и молочной пром-сти,Всесоюз.н-и.и конструкт.ин-т мясной пром-сти(ВНИКИМП). Библиогр.: с. 21-22(9назв.).
ГРНТИ | УДК | |
65.63.35 | 637.1(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР91-7832)>
Шифр в сводном ЭК: dc7b99783e0858bf3ff835b2be8aa483
Заказ фрагмента документа ₽