• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Скипина, В. В. Экологические аспекты отходов пивоваренной промышленности с практическим применением в качестве пищевой добавки / В. В. Скипина, И. Н. Павлов. - Текст : непосредственный // Ползуновский альманах. - 2020. - № 1: Материалы IХ Всероссийской научно-технической конференции "Современная техника и технологии: проблемы, состояние и перспективы". - С. 189-193. - Библиогр.: 3 назв.
    Аннотация: Проблемы реализации отходов пивоваренного производства. Изучение возможности организации безотходного производства пивоваренной промышленности с изучением переработки остаточных пивных дрожжей в добавку для пищевых продуктов.
    Доп. точки доступа:
    Павлов, И.Н.

    Экз-ры полностью f5c7484c62de43de5561cc3fd37d0912/2020/1
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗХР (1)
    Свободны: ЧЗХР (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -786708-517025)

    Шифр в сводном ЭК: dbb6a7a771c20ae3937030368e671581




    Заказ фрагмента документа ₽