• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Методические подходы к разработке системы сертификации органической сельскохозяйственной продукции в Республике Татарстан / Б. Р. Григорьян [и др.]. - Текст : непосредственный // Рос. журн. приклад. экологии. - 2015. - N 2. - С. 54-59. - Библиогр.: 14 назв.
    Аннотация: Создание региональной системы производства и сертификации органической сельскохозяйственной продукции и её отличия от категории экологически безопасных продуктов питания. Этапы перехода сельскохозяйственного предприятия на органическое агропроизводство.
    Доп. точки доступа:
    Григорьян, Б.Р.
    Кольцова, Т.Г.
    Сунгатуллина, Л.М.
    Андреева, А.А.

    Экз-ры полностью c89a4b26b93cdb40439bd42df7605e95/2015/2
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ЭКО (1), ХРЦ (1)
    Свободны: ЭКО (1), ХРЦ (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -654170-565872)

    Шифр в сводном ЭК: db24716f0116c7183e9127986ff54065




    Заказ фрагмента документа ₽