• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Алимов, А. В. Обоснование возможности использования комплексного ферментного препарата для получения пищевых волокон из вторичных ресурсов переработки овощного сырья / А. В. Алимов, М. Е. Цибизова. - Текст : непосредственный // Вестник МГТУ : науч. журн. - Мурманск : Мурм. гос. техн. ун-т, 2016. - Т. 19, № 3 : Технология продовольственных продуктов. - С. 563-568. - Библиогр.: 7 назв.

    УДК
    62(05)

    Аннотация: Установление рациональных режимов получения пищевых волокон (ПВ) из вторичных ресурсов овощного сырья. В качестве источника ПВ рассмотрены образуемые при производстве консервов вторичные ресурсы переработки овощей: лука репчатого, кабачков и баклажанов, а именно кожура лука, баклажанов и кабачков и их плодоножки с чашелистиком и частью мякоти.
    Доп. точки доступа:
    Цибизова, М.Е.
    Мурманский гос. технический ун-т

    Экз-ры полностью 16a51a46ede302532589a1242095b860
    Имеются экземпляры в отделах: всего -40341108 : ХР (-40341108)
    Свободны: ХР (2)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -020965-949807)

    Шифр в сводном ЭК: da779daa4f15033c0dc35f405843c140




    Заказ фрагмента документа ₽