Полное описание
> Орешина, М. Н. Ультратонкое диспергирование в технологиях многокомпонентных пищевых систем / М. Н. Орешина, Г. В. Семенов. - М. : МГУПБ, 2009 (М.). - 183 с. - Библиогр.: с. 171-181. - 500 экз. - ISBN 978-5-89168-196-5. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13.13 | 664.002.5 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Оборудование
Доп. точки доступа:
Семенов, Г.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/58815)>
Шифр в сводном ЭК: da41f7febcfc3acbcd487c114ce686d0
Заказ фрагмента документа ₽