• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Орешина, М. Н. Ультратонкое диспергирование в технологиях многокомпонентных пищевых систем / М. Н. Орешина, Г. В. Семенов. - М. : МГУПБ, 2009 (М.). - 183 с. - Библиогр.: с. 171-181. - 500 экз. - ISBN 978-5-89168-196-5. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13.13664.002.5

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Доп. точки доступа:
    Семенов, Г.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/58815)

    Шифр в сводном ЭК: da41f7febcfc3acbcd487c114ce686d0



    Заказ фрагмента документа ₽