• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Машанов, Александр Иннокентьевич. Основы консервирования пищевых продуктов : учебное пособие / Красноярский Государственный Аграрный Университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 270 с. - (Высшее образование (КрГАУ)). - ISBN 978-5-16-019139-3. - ISBN 978-5-16-111894-8. - Текст : электронный.
    УДК
    664.8(075.8)
    ББК
    36.96я73
    РУБ
    19.04.02
    19.04.03
    35.03.07
    19.02.06
    19.03.02
    19.03.03

    Рубрики:
    Промышленность. Энергетика

    Аннотация: Материал представленный в учебном пособии необходим для изучения таких дисциплин как «Технология мяса и мясных продуктов» «Технология консервирования продуктов животного происхождения» «Технология продуктов питания из растительного сырья» «Биотехнология продуктов питания из растительного сырья» «Биоконверсия растительного сырья» «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» «Технология хранения и переработки продукции животноводства».
    Предназначено для студентов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» 19.03.02 и 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья».
    Доп. точки доступа:
    Матюшев, В.В.
    Величко, Надежа Александровна
    Кох, Ж.А.
    Машанов, А.А.
    Кох, Д.А.

    Электронная библиотечная система ZNANIUM


    Держатели документа:
    ЭБС Znanium : 127282, г. Москва, ул. Полярная, д.31В, стр.1 (Шифр в БД-источнике (ZNANIUM): RU\infra-m\znanium\bibl\2091437)

    Шифр в сводном ЭК: d9ffc081b3642b8577d5e2edab46d85b



    Просмотр издания ЭБС ZNANIUM