Полное описание
> Ющенко, И. Б. Разработка способа электрокоагуляции белка картофельного сока : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.20.02 / И. Б. Ющенко. - Минск, 1997. - 15 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг. :Белорус. гос. аграрный техн. ун-т. Библиогр.:с.12-13(13 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
68.35.49 | 664.83(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР97-3757)>
Шифр в сводном ЭК: d9f0f580709df1ff4d29870459543e47
Заказ фрагмента документа ₽