Полное описание
> Зюзина, О. Н. Разработка технологии и оценки потребительских свойств полуфабрикатов с использованием рыбного и растительного сырья : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / О. Н. Зюзина. - 2012. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-24 (20 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
69.51.35 | 664.952(043) |
Кл.слова (ненормированные): ДОБАВКИ -- РЕЦЕПТУРА -- РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-159)>
Шифр в сводном ЭК: d9e4629855ea65c70018ad7bd088d052
Заказ фрагмента документа ₽