• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Зюзина, О. Н. Разработка технологии и оценки потребительских свойств полуфабрикатов с использованием рыбного и растительного сырья : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / О. Н. Зюзина. - 2012. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-24 (20 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    69.51.35664.952(043)

    Кл.слова (ненормированные): ДОБАВКИ -- РЕЦЕПТУРА -- РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-159)

    Шифр в сводном ЭК: d9e4629855ea65c70018ad7bd088d052



    Заказ фрагмента документа ₽