• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Румянцева, В. В. Разработка нового ассортимента зефира с направленным изменением химического состава : специальность 05.18.01 "Технология обработки,хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / В. В. Румянцева. - Воронеж, 2000. - 19 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с. 18-19(13 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.35.33664.143/.149(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР01-2479)

    Шифр в сводном ЭК: d7c9856ba3222028cb52d808d3605837



    Заказ фрагмента документа ₽