Полное описание
> Румянцева, В. В. Разработка нового ассортимента зефира с направленным изменением химического состава : специальность 05.18.01 "Технология обработки,хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / В. В. Румянцева. - Воронеж, 2000. - 19 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с. 18-19(13 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.35.33 | 664.143/.149(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР01-2479)>
Шифр в сводном ЭК: d7c9856ba3222028cb52d808d3605837
Заказ фрагмента документа ₽