Полное описание
> Губа, О. Е. Совершенствование и научное обоснование способа сушки яичных продуктов : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.12 / О. Е. Губа. - 2015. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 19-20 (10 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.61 | 637.481(043) |
Кл.слова (ненормированные): ПОРОШКОВЫЕ ФОРМЫ -- СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар15-7493)>
Шифр в сводном ЭК: d6ff029a52552eea46dbd3cb8ca315a6
Заказ фрагмента документа ₽