• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Губа, О. Е. Совершенствование и научное обоснование способа сушки яичных продуктов : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.12 / О. Е. Губа. - 2015. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 19-20 (10 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.61637.481(043)

    Кл.слова (ненормированные): ПОРОШКОВЫЕ ФОРМЫ -- СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар15-7493)

    Шифр в сводном ЭК: d6ff029a52552eea46dbd3cb8ca315a6



    Заказ фрагмента документа ₽