• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Гутов, Ю. Н. Разработка, исследование потребительских свойств и эффективности новых продуктов питания, обогащенных кальцием : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / Ю.Н. Гутов. - Кемерово, 2005. - 18 с. : ил. - Библиогр.: с. 17-18(7 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01664(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар06-2399)

    Шифр в сводном ЭК: d46ccd95020e4dfab0077120f1c86654



    Заказ фрагмента документа ₽