Полное описание
> Гучок, Ж. Л. Разработка способа получения бактериально-ферментного препарата для сыров : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Ж. Л. Гучок. - М., 2002. - 18 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Моск. гос. ун-т прикладной биотехнологии. Библиогр.: с. 17-18(13 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.33(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-4909)>
Шифр в сводном ЭК: d16335866ea9d32906e52753a7de2135
Заказ фрагмента документа ₽