• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Гучок, Ж. Л. Разработка способа получения бактериально-ферментного препарата для сыров : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Ж. Л. Гучок. - М., 2002. - 18 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск. гос. ун-т прикладной биотехнологии. Библиогр.: с. 17-18(13 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.33(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-4909)

    Шифр в сводном ЭК: d16335866ea9d32906e52753a7de2135



    Заказ фрагмента документа ₽