• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Гуринович, Г. В. Теоретическое и экспериментальное обоснование принципов использования нетрадиционных видов сырья в технологии мясных продуктов : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.04 / Г. В. Гуринович. - Кемерово, 2006. - 45 с. : ил. - Библиогр.: с. 38-45 (81 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59637.5.002.3(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар07-5937)

    Шифр в сводном ЭК: d04cad628b2a97134c44648672e86ee7



    Заказ фрагмента документа ₽