• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Лапина, Т. П. Учебно-исследовательская работа студентов : лабораторный практикум / Лапина Т. П. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2014. - 99 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/61283.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-89289-823-2. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    378
    ББК
    74.58

    Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО СЫРЬЯ -- МЕТОД ИССЛЕДОВАНИЯ -- ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТА -- УЧЕБНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА
    Аннотация: В лабораторном практикуме приведены схемы проведения эксперимента, методы исследования качества сырья и полученной при выполнении работы продукции, а также порядок выполнения учебно-исследовательской работы, рекомендована литература по теме исследования, приведены правила оформления результатов научной работы. Предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профиля «Технология консервов и пищеконцентратов».
    Доп. точки доступа:
    Вечтомова, Е. А.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 61283)

    Шифр в сводном ЭК: cfbd3974c3e5489a4a0a2de69e728af8



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART