• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Дамте Зергау Денеке. Разработка технологии мягкого сыра с использованием высокотемпературной пастеризации молочной смеси : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.18.04 / Дамте Зергау Денеке. - М., 1993. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22 (4 назв.). - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск. акад. прикладной биотехнологии.

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.33(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР94-1219)

    Шифр в сводном ЭК: cd9153570dc2b40c25ed429f85ff3c5a



    Заказ фрагмента документа ₽