• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Лизунова, А. А. Анализ технологии возделывания соя в условиях ФГБНУ ФНЦ ЗБК Орловского района Орловской области : студенческая научная работа / А. А. Лизунова ; Орловский государственный аграрный университет им. Н.В. Парахина. - Орел : б.и., 2020. - 51 с. : табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=596347 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 43-48. - текст : электронный.
    Аннотация: Соя – самая распространенная зернобобовая и масличная культура мирового значения, семейства Бобовых. Белок зерна сои состоит в основном из глобулинов и небольшого количества альбуминов. Он хорошо растворяется в воде (60-80%), его аминокислоты на 90% усваиваются организмом, и по биологической ценности он приближается к белкам мяса, молока, яиц. В её семенах содержится 36 – 48 % белка, 20 – 26 % жира и более 20 % углеводов, а также витамины, ферменты и минеральные соли. Соя широко используется как пищевая, кормовая и техническая культура. Среди зернобобовых культур она занимает первое место в мире по посевным площадям. 

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=596347


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 596347)

    Шифр в сводном ЭК: cd663d9592efb3bd3e0c2d4dc1083c21



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация