• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование : конспект лекций. - [Б. м.] : Новосибирский государственный технический университет, 2010 - . - URL: https://www.iprbookshop.ru/45450.html (дата обращения: 11.04.2023). - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.
    Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование / Керженцев В. А. - 2010. - 76 с. - ISBN 978-5-7782-1364-7

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    664.002
    ББК
    36.81

    Кл.слова (ненормированные): ДОЗИРОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
    Аннотация: Рассмотрены типовые конструкции и принцип действия машин, предназначенных для технологических операций дозирования, фасования и упаковывания пищевой продукции. Дано понятие о поточно-механизированных упаковочных линиях пищевых производств, в состав которых входят рассмотренные машины. Для машин, составляющих роторно-конвейерные линии, приведены основные элементы, обеспечивающие передачу изделий с ротора на ротор.Экз-ры полностью cc7364fb4055aa45322a31b1608e80c1

    Перейти к просмотру издания


    Учебная литература:

    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 45450)

    Шифр в сводном ЭК: cc7364fb4055aa45322a31b1608e80c1



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART