Полное описание
>
Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения : учебное пособие / И. А. Яппаров, В. О. Ежков, А. М. Ежкова, М. С. Ежкова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Казанский национальный исследовательский технологический университет. - Казань : Изд-во КНИТУ, 2019. - 117, [1] с. : ил. - URL: https://www.iprbookshop.ru/100576.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART, https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612989 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 117 (16 назв.). - 150 экз. - ISBN 978-5-7882-2609-5. - Текст : непосредственный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.93 | 614.31:664 | |
ББК | ||
48.1 | ||
36.92я73 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Санитарно-гигиенические требования
Кл.слова (ненормированные): ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗА -- ГИГИЕНА -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- МЯСО -- ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- УБОЙНОЕ ЖИВОТНОЕ -- УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
Аннотация: Рассмотрены основные вопросы, связанные с методами ветеринарно-санитарной экспертизы сырья и продуктов животного происхождения. Описаны особенности проведения экспертиз в условиях промышленного производства, фермерских хозяйств и на рынках. Приведены общие сведения об основных компонентах рациона человека, методиках послеубойной ветсанэкспертизы туш и органов, о первичной обработке и транспортировке молока, производстве мясных и молочных продуктов. Предназначено для магистров направления подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов.
Доп. точки доступа:
Яппаров, И.А.
Ежков, В.О.
Ежкова, А.М.
Ежкова, М.С.
Казанский национальный исследовательский технологический университет
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612989
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/71970)
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 100576)
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 612989)>
Шифр в сводном ЭК: cb0f38714d63d2acd66cd782e581c5e2
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания ЭБС IPR SMART
или
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация