• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Current developments in solid-state fermentation / SpringerLink (Online service) ; ed. A. Pandey [et al.]. - New York, NY : Springer Science + Business Media LLC, 2008. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-75213-6. - ISBN 978-0-387-75213-6. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    62.39.51663.15

    Кл.слова (ненормированные): ТВЕРДОФАЗНАЯ ФЕРМЕНТАЦИЯ
    Доп. точки доступа:
    Pandey, A.\ed.\
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-75213-6


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 663.15/C95-470677)

    Шифр в сводном ЭК: cab897294132c64fda8f65a51ab6494a



    Просмотр издания