• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Фридман, А. М. Экономика предприятия питания. Практикум : учеб.-практ. пособие / А. М. Фридман. - М. : ЮНИТИ, 2015. - 163 с. - Библиогр.: с. 162 (4 назв.). - 5000 экз. - ISBN 978-5-238-02678-7. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33.75658:642.5(076.5)

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Руководство и управление -- Учебники и пособия

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/17921)

    Шифр в сводном ЭК: ca40d5bbe840d5bad8c1fcd14343d270



    Заказ фрагмента документа ₽