Полное описание
>
Омаров, Р. С. Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания : учебное пособие / Р. С. Омаров, О. В. Сычева ; Ставропольский государственный аграрный университет. - Ставрополь : АГРУС, 2015. - 64 с. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=438735 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-9596-1104-0. - текст : электронный.УДК | |
613.26/.29(07) |
ББК | |
36.80-38я73 |
Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
Аннотация: В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания.Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 260200 – «Продукты питания животного происхождения», 260800 (19.03.04) – «Технология продукции и организация общественного питания» и 110900 (35.03.07) – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Доп. точки доступа:
Сычева, О. В.
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=438735
Держатели документа:
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 438735)>
Шифр в сводном ЭК: c87b21a53bceca5d0417040977480195
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация