Полное описание
> Скрипкин, В. С. Инновационные научно обоснованные технологии производства функциональных пищевых продуктов нового поколения для программ индивидуального питания : методические рекомендации / В. С. Скрипкин, И. А. Трубина, О. В. Сычева ; Ставропольский государственный аграрный университет. - Ставрополь : АГРУС, 2018. - 67 с. : ил. - Библиогр.: с. 65-67 (23 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-9596-1500-0. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.11 | 001.895:664 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Инновации
Доп. точки доступа:
Трубина, И.А.
Сычева, О.В.
Ставропольский государственный аграрный университет
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/73982)>
Шифр в сводном ЭК: c37a6da73feee63742e506de284bff2d
Заказ фрагмента документа ₽