• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Баулина, М. А. Разработка состава и технологии функциональных кисломолочных десертов с пророщенными семенами чечевицы : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 / М. А. Баулина. - 2016. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 16 (9 назв.). - 80 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.33637.146(043)

    Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ -- ПРОРОЩЕННЫЕ СЕМЕНА ЧЕЧЕВИЦЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар16-3680)

    Шифр в сводном ЭК: c31d94754f65f713bf102d9132910563



    Заказ фрагмента документа ₽