• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Есипова, М. С. Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов : учебное пособие / М. С. Есипова, Л. М. Завгородняя, М. А. Шадрин. - Омск : Омский государственный технический университет (ОмГТУ), 2020. - 76 с. : табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=682257 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-8149-3042-2. - текст : электронный.
    УДК
    642.5(075.8)
    ББК
    36.99-3-7я73

    Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
    Аннотация: Учебное пособие посвящено изучению вопросов контроля качества и безопасности сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также слушателей учреждений послевузовского образования, руководителей и специалистов.
    Доп. точки доступа:
    Завгородняя, Л. М.
    Шадрин, М. А.

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=682257


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 682257)

    Шифр в сводном ЭК: c1e325be06b053024e4e64621448e260



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация