Полное описание
> Мадоян, С. А. Исследование и разработка технологии мягких кислотно-сычужных рассольных сыров : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : диссертация на соискание ученой степени канд. техн. наук / С. А. Мадоян. - Кемерово, 2006. - 18 с. : ил. - Библиогр.: с. 17-18(10 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.33(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар06-8153)>
Шифр в сводном ЭК: c1351ffe4f817757e031dd8ba210e5c9
Заказ фрагмента документа ₽