Полное описание
> Утебаева, А. А. Интенсификация биотехнологического процесса получения функциональных кисломолочных продуктов питания с пробиотиками и антиоксидантами : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 03.01.06, 05.18.07 / А. А. Утебаева. - 2018. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 15-16 (12 назв.). - 120 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.33 | 637.146(043) |
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар18-8873)>
Шифр в сводном ЭК: be89676fe50f71e8436fca2598477ad4
Заказ фрагмента документа ₽