Полное описание
> Дубровин, И. А. Экономика и организация пищевых производств : учеб. пособие / И. А. Дубровин, А. Р. Есина, И. П. Стуканова. - 4-е изд., доп. и перераб. - М. : Дашков и К°, 2010 (Люберцы). - 228 с. - Библиогр.: с. 227-228. - 1500 экз. - ISBN 978-5-394-00837-5. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
66.01.75 | 338.45:664 |
Рубрики:
Экономика пищевой промышленности
Доп. точки доступа:
Есина, А.Р.
Стуканова, И.П.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-10/69679)>
Шифр в сводном ЭК: be7c6a5d0df1de2bd9208e34d2945866
Заказ фрагмента документа ₽