• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Дубровин, И. А. Экономика и организация пищевых производств : учеб. пособие / И. А. Дубровин, А. Р. Есина, И. П. Стуканова. - 4-е изд., доп. и перераб. - М. : Дашков и К°, 2010 (Люберцы). - 228 с. - Библиогр.: с. 227-228. - 1500 экз. - ISBN 978-5-394-00837-5. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    66.01.75338.45:664

    Рубрики:
    Экономика пищевой промышленности

    Доп. точки доступа:
    Есина, А.Р.
    Стуканова, И.П.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-10/69679)

    Шифр в сводном ЭК: be7c6a5d0df1de2bd9208e34d2945866



    Заказ фрагмента документа ₽