• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности : учеб. для вузов по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов" и "Технология молока и молоч. продуктов" / И.С.Анцыпович,Ю.Н.Виноградов,В.Н.Горюшкин и др.;Под ред. А. М. Медведева. - М. : Колос, 1992. - 238 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 3100 экз. - ISBN 5-10-001750-3. - Текст : непосредственный.
    Авт. указ. на обороте тит. л. Библиогр.: с.234.

    ГРНТИ УДК
    65.01.93331.453:637.5
    65.59.01331.453:637.1

    Рубрики:
    Мясоперерабатывающие предприятия -- Охрана и гигиена труда
    Молочные предприятия -- Охрана и гигиена труда

    Кл.слова (ненормированные): ГИГИЕНА -- МОЛОЧНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- ОХРАНА -- ТРУД -- охрана -- гигиена -- труд
    Доп. точки доступа:
    Анцыпович, И.С.
    Виноградов, Ю.Н.
    Горюшкин, В.Н.
    Медведев, А.М.\ред.\

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-92/4233)

    Шифр в сводном ЭК: bbd95aaa24b0565cab7f6cb4c506c219



    Заказ фрагмента документа ₽