Полное описание
> Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности : учеб. для вузов по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов" и "Технология молока и молоч. продуктов" / И.С.Анцыпович,Ю.Н.Виноградов,В.Н.Горюшкин и др.;Под ред. А. М. Медведева. - М. : Колос, 1992. - 238 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 3100 экз. - ISBN 5-10-001750-3. - Текст : непосредственный.
Авт. указ. на обороте тит. л. Библиогр.: с.234.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.93 | 331.453:637.5 | |
65.59.01 | 331.453:637.1 |
Рубрики:
Мясоперерабатывающие предприятия -- Охрана и гигиена труда
Молочные предприятия -- Охрана и гигиена труда
Кл.слова (ненормированные): ГИГИЕНА -- МОЛОЧНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- ОХРАНА -- ТРУД -- охрана -- гигиена -- труд
Доп. точки доступа:
Анцыпович, И.С.
Виноградов, Ю.Н.
Горюшкин, В.Н.
Медведев, А.М.\ред.\
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-92/4233)>
Шифр в сводном ЭК: bbd95aaa24b0565cab7f6cb4c506c219
Заказ фрагмента документа ₽