• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Львович, Н. А. Совершенствование технологии мучного кондитерского изделия "Чак - Чак" : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / Н. А. Львович. - 2012. - 26 с. : ил. - Библиогр.: с. 25-26 (11 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.35664.68(043)

    Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- МУЧНОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ -- ОБЖАРКА -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ЧАК-ЧАК
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-16070)

    Шифр в сводном ЭК: ba9b88c5ba591589b0b28d2e9c245d91



    Заказ фрагмента документа ₽